Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Les entrées ou Hors-d'oeuvre

Précédente Remonter Suivante

 

 

Les entrées ou Hors-d'oeuvre

Cette gamme de recette vous amène aussi bien vers le chaud que le froid,ces recettes peuvent êtres déclinées aussi bien en individuel , en plat de présentation pour certaines occasions.

Elles peuvent même êtres démultipliées pour se retrouver en bouchées apéritives !

Les pâtes sont aussi de merveilleuses entrées !

 A vous la dégustation..

Coté froid Coté chaud

Joue de boeuf en salade façon thai

Brouillade à la truffe noire
Croquettes au saumon Fumé & Poireaux
Croquettes aux trois fromages
Timbale de saumon aux noix de saint jacques


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet