Le partage Culinaire!  

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Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Les Indispensables

Les indispensables

Ingrédients, termes culinaires , quantité ,etc...

Ne dit-on pas il faut appeler un chat un chat ?
Combien d'entre nous se sont retrouvés devant une recette sans comprendre de quel ingrédient il s'agit ?

Que veut donc dire ce terme , a quoi correspond telle mesure ??

Mais c'est quoi ce nom ? Combien dois-je prévoir ?

Combien de part dans ce moule , pour combien de personne ?

Tant de question qui souvent nous font faire demi-tour .

Termes culinaire

Les produits ,ingrédients et noms

Les associations de goûts

Les mesures, poids, quantités .

La température de votre four

A quoi correspond t'elle ??

Il est plutôt indispensable de connaître au mieux son four pour réussir du mieux que l'on peut et éviter les mauvaises surprises.

Cuisson des fonds de pâtes à blanc
 

 

 

 


 

Dernière modification : 04 octobre 2024

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