Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Les amuses-Bouches

Remonter Suivante

 

Les amuse-bouches.

Qu'ils soient pour une grande occasion , sur le pouce , entre amis .


Tous n'auront qu'un objectif vous faire saliver !

Les bouchées apéritives

Bouchées , toasts , tapas , ....
Chaud ou froid , ça reste gourmand et tellement tentant !

Pensez à tous ses plats ou entrées qui peuvent êtres démultiplier pour en faire des bouchées uniques .

Le principe de la bouchée est comme son nom l'indique d'être dégustée en une bouchée voir deux mais pas plus.

Les verrines & compagnie

Quelles soient chaudes ou froides , elles peuvent êtres très gourmandes !

Pensez à tous ses plats ou entrées qui peuvent êtres démultiplier pour en faire des verrines uniques .

Le principe de la verrine est d'être dégustée en deux ou trois coups de cuillère ou de fourchette.

La plus part des potages veloutés en font d'excellentes verrines chaudes ou froides .
 


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet