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Alors la que choisir ,tant ils se déclinent à
l'infini ,la circonstance pourrait faire la différence.
A découvrir ou redécouvrir
a volonté ,quelque soit l'occasion ,en toutes saisons ! |
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Les viandes.
Toutes ont leurs
importances et leurs cuissons
!
Le bon choix ,la bonne
cuisson fera à coup sur la différence !
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Les
volailles.
Bien que souvent citée dans la
formule viande
,la volaille à de quoi remplir un rayon à elle seule !!
Pensez donc au délicieux poulet
avec sa bonne peau croustillante ,vous salivez déjà ! |
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Le
gibier.
A poil ou à plumes,comme on
dit
.
Pour beaucoup ce n'est que tradition,servez en à foison
mais respectez les saisons ! |
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Poissons et crustacés.
Vous connaissez la chanson,non ? Coquillages et crustacés... |
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Les pâtes.
Multiples et variées les
pâtes ravissent toujours autant ,quelles soient basiques ou
évoluées.
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Les pizzas.
Déclinées à l'infini ,mais
toujours savoureuses. |
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Les oeufs.
Qu'ils soient au plat, en
quiches, omelettes ou autres ,ils restent avant tout une base
certaine de délicieux repas . |
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Les pains garnis, snacks.
Hamburger ,panini ,croque monsieur ,sandwich ,tartines ...
Tout un art dans le
visuel ,le goût ,les harmonies .
Ces mets basiques
peuvent vite devenir de grands plats et des incontournables
!
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