Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Les plats principaux

Précédente Remonter Suivante

 

 

 

Alors la que choisir ,tant ils se déclinent à l'infini ,la circonstance pourrait faire la différence.

A découvrir ou redécouvrir a volonté ,quelque soit l'occasion ,en toutes saisons !

Les viandes.

Toutes ont leurs importances et leurs cuissons !

Le bon choix ,la bonne cuisson fera à coup sur la différence !

Les volailles.

Bien que souvent citée dans la formule viande ,la volaille à de quoi remplir un rayon à elle seule !!

Pensez donc au délicieux poulet avec sa bonne peau croustillante ,vous salivez déjà !

Le gibier.

A poil ou à plumes,comme on dit .

Pour beaucoup ce n'est que tradition,servez en à foison mais respectez les saisons !

Poissons et crustacés.

Vous connaissez la chanson,non ? Coquillages et crustacés...

Les pâtes.

Multiples et variées les pâtes ravissent toujours autant ,quelles soient basiques ou évoluées.

Les pizzas.

Déclinées à l'infini ,mais toujours savoureuses.

Les oeufs.

Qu'ils soient au plat, en quiches, omelettes ou autres ,ils restent avant tout une base certaine de délicieux repas .

Les pains garnis, snacks.

Hamburger ,panini ,croque monsieur ,sandwich ,tartines ...

Tout un art dans le visuel ,le goût ,les harmonies .

Ces mets basiques peuvent vite devenir de grands plats et des incontournables !


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet