Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Sauce Créole

Précédente Remonter Suivante

Sauce Créole

En route pour l'exotisme et les amateurs de piquants !

Ingrédients:

300 gr tomates bien mûres

125 gr poivron vert

1 oignon doux

200 gr de purée de papaye (ou fruit frais)

1 citron vert

4 gousses d ail

1 pincée de safran

1 petit piment

sel & poivre 

Préparation :

Presser le jus de citron .

Préparer et détailler les légumes et les hacher finement.

Piler l'ail .

Dans une casserole , mettre la totalité des ingrédients et faite cuire à feux doux une dizaine de minutes.

Laisser tiédir .

Une fois refroidi , mixer la préparation.

Assaisonner.

C'est prêt !

Conseil - info Servir avec des brochettes , poisson , crustacés , viande blanche.

Cette sauce est très relevée au vu de l'utilisation d'un vrai piment , libre à vous de diminuer la quantité !


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet