Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Sauce cocktail allégée

Précédente Remonter Suivante

Sauce cocktail allégée    

Ingrédients:

150 gr de fromage blanc maigre

2 c à soupe de crème fraîche allégée

1 c à soupe de jus de citron

1 c à soupe de moutarde

1 jaune d'œuf

1 c à café de cognac

2 c à soupe de ketchup

sel & poivre 

Préparation :

Dans un bol , mélanger le jaune d'œuf et la moutarde.

Ajouter le fromage blanc petit a petit , puis la crème fraiche.

Ajouter le jus de citron .

Assaisonner , ajouter le ketchup , puis le cognac .

Rectifier si nécessaire l'assaisonnement .

Couvrir d'un film alimentaire ou en boite hermétique.

Placer au frais.

Conseil - info Servir avec crudités , avocats , crevette, saumon , grillades .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet