Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Sauce aux câpres

Précédente Remonter Suivante

Sauce aux câpres

Ingrédients:

150 g. de fromage blanc maigre

40 gr de câpres

2 petits cornichons

2 c à soupe de ketchup

un brin de persil

sel, poivre 

Préparation :

Hachez finement câpres et cornichons .

Mélanger tous les ingrédients.

Assaisonner.

Saupoudrer de persil avant de servir.

Conseil - info Servir avec du poisson froid.


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet