Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Sauce aux anchois

Précédente Remonter Suivante

Sauce aux anchois

Ingrédients:

4 filets d'anchois au sel

125 gr de yaourt nature

1 pincée de paprika ( ajuster suivant vos envies mais restez raisonnable )

sel, poivre

 

Préparation :

Bien nettoyer les filets d'anchois à l'eau courante afin d'éliminer le sel.

Mixer tous les ingrédients.

Saupoudrer de paprika.

Conseil - info Servir avec Poissons, viandes froides, œufs durs.


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet