Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Sauce aux herbes

Précédente Remonter Suivante

Sauce aux herbes

Ingrédients:

1 yaourt nature ( 125gr)

1 c à soupe de crème allégée

1 c à soupe de vinaigre blanc

1 c à soupe de persil haché

1 c à soupe de cerfeuil haché

1 c à soupe de ciboulette hachée

sel & poivre 

Préparation :

Le plus simple , il vous suffit de mélanger tous les ingrédients .

C'est prêt!

Conseil - info Servir avec crudités .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet