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Sauce aux Canneberges & Gingembre

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Sauce aux Canneberges & Gingembre

Petite sauce de fête accompagnant parfaitement gibier et dinde.

Ingrédients:

3 échalotes françaises, hachées finement

30 gr de beurre

300 g de canneberges fraîches

45 ml de miel

60 ml de vin blanc

60 ml d'eau

15 gr de gingembre frais, râpé

Sel et poivre
  

Préparation :

Ciseler l'échalote et éplucher et râpé le gingembre, réserver .

Dans une casserole, faire fondre les échalotes dans le beurre.

Ajouter les canneberges et le miel.

Couvrir et laisser cuire environ 5 minutes à feu moyen.

Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 5 minutes.

Saler et poivrer.

S'il vous semble que votre sauce n'est pas assez épaisse vous pouvez laisser cuire quelques instants de plus ou y ajouter un peu de maïzena diluée.

Voila c'est prêt.

Conseil - info Servir avec de la dinde rôtie , poulet , gibier, des Grillades.

Prenez soin de regarder la qualité de vos canneberges.


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

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