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Sauce aux Champignons 2 en 1

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Sauce aux Champignons 2 en 1

La sauce champignons avec un petit côté diététique !

Son avantage elle peut se décliner en 2 versions !

Ingrédients:

125 gr de champignons de paris

20 cl de bouillon de poule

10 ml de maïzena

20 ml de crème fraîche allégée ( version 2)

Noix de muscade

Persil haché

sel et poivre du moulin

Préparation :

Émincer vos champignons .

Dans une casserole faire cuire les champignons avec le bouillon .

Dès qu'ils sont cuits , ajouter la maïzena délayée dans un peu d'eau froide.

Porter à ébullition sans cesser de remuer , assaisonner .

Version 1 : Vous pouvez de cette manière , saupoudrée de persil .

Version 2 : Ajouter la crème fraîche et refaire un petit bouillon.

Saupoudrer de persil ,vous pouvez servir.

Conseil - info Servir avec des viandes , poisson , du poulet , des pâtes , du riz .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

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