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Sauce Crème d'ail diététique

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Sauce Crème d'ail

Ingrédients:

2 têtes d'ail (pas 2 gousses mais bien 2 têtes)

Quelques gouttes d huile d'olive

4 c à soupe de crème fraîche

1 verre de vin blanc

1 verre de bouillon de poule

Herbes de Provence

sel & poivre 

 

Préparation :

Faire dorer à la poêle les gousses d'ail dans l'huile d'olive .

Déglacez avec le vin blanc et le bouillon.

Laisser cuire à feu doux durant 30 min.

Retirer les gousses et assaisonner.

Passer les gousses d'ail tiédies au hachoir pour obtenir une purée.

Répartir la purée dans votre mélange déglacer et faire chauffer.

Ajouter la crème fraîche et une pincée d'herbes de Provence.

Dés l'ébullition retirer du feu .

Réserver au bain marie si vous ne la servez pas de suite.

Conseil - info Servir avec des Grillades, pierrades .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

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