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Velouté aux fanes de fenouil et saumon

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Velouté aux fenouil et saumon

Laissez vous emporter par cette saveur qu’est le fenouil !

Simple , efficace, et classe .

Ingrédients:

480 gr de courgette pelée et épépinée

120 gr de fanes de fenouil

1 oignon émincé

2 c à soupe d’huile d’olive

1 c à café de curry

600 ml d’eau

2 cubes de bouillon de légumes

Poivre

120 gr de saumon fumé

Préparation :

Détailler les courgettes, pelées et épépinées

Emincer les fanes de fenouil

Faire revenir les fenouils et oignons émincés pendant 10 minutes dans l’huile d’olive

Ajouter les dés de courgettes, l'eau et les cubes de légumes

Cuire pendant +/-30 minutes

Ajouter le saumon fumé coupé fin et le curry

Mixer le tout

Vous pouvez ajouter une pointe de crème fraîche avant de servir

Conseil - info

Si vous souhaitez garnir votre velouté au service quelques peluches de fenouil au centre de l’assiette ou 3 ou 4 lamelles de saumon fumé disposées sur le bord de l’assiette.

Ne pas confondre fenouil et aneth , ce sont deux plantes bien différentes !


 

Dernière modification : 10 mars 2025

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