Délayer la levure dans l'eau
Dans le bol mélangeur déposer la
farine et le sel sur le bord de la farine.
Incorporer l'huile d'olive puis le
liquide eau /levure.
Pétrir votre pâte 8 min à vitesse
minimale
Couvrir d'un linge humide et
laisser monter 45 min .
Détailler et rouler la pâte à votre
convenance et garnissez celle-ci.
Recouvrir la pâte de sauce tomate.
Couvrir du mélange de fruits de
mer.
Couper quelques rondelle de poivron
et d'oignon.
Déposer harmonieusement ceux-ci sur
vos pizzas.
Parsemer de persil.
Couper la mozzarella en tranches ou
râpée et en couvrir la pizza.
Poivrer.
Assaisonner la pizza avec les
herbes, ayez la main légère !
La cuisson se fait dans un four à
245° durant 10 à 12 min.
Vous pouvez la cuire sur une pierre
aussi. |