Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Pâte à Crumble

Précédente Remonter Suivante

Un grand classique !

Cette recette est un basique à réaliser au robot ou à la main.

Version donnée pour robot.

Peut-être utilisé tel que en cuisson simple sur une plaque à 165° durant 12 min.

Peut-être utilisé sur une tarte , en émiettant celle ci de manière homogène. 

ingrédients : 

50 g de beurre mou

50 g de farine

50 g de sucre semoule

50 g de poudre d’amandes

Préparation :  

Préchauffez votre four à 165 °C.

Versez tous les ingrédients dans le bol du robot.

Installez la feuille (batteur K).

Mélangez 1 minute, à vitesse moyenne.

Le mélange doit être homogène.

Émiettez la pâte sur une plaque recouverte d’une toile de cuisson ou de papier sulfurisé.

Enfournez pour 12 minutes de cuisson

Conseil et info:

Vous pouvez tester avec de la poudre de noisette en remplacement de la poudre d'amande.

 


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet