Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


Les verrines & Compagnie

Précédente Remonter

Les verrines et compagnie , chaudes ou froides

Quelles soient chaudes ou froides , elles peuvent êtres très gourmandes !

Pensez à tous ses plats ou entrées qui peuvent êtres démultiplier pour en faire des verrines uniques .

Le principe de la verrine est d'être dégustée en deux ou trois coups de cuillère ou de fourchette.

Par simplicité nous engloberons dans le mot " Verrine " les récipients de petites tailles , tel mini soupière, bocaux , contenant en plastique de forme diverse ,mini faïence etc.

Coté froid:

Coté chaud:

Pensez aussi aux potages froids !

Les veloutés font d'excellentes verrines chaudes !

Brouillade aux crevettes grises
Brouillade à la truffe noire


 

Dernière modification : 07 septembre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet