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Sauce tartare allégée

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Sauce Tartare allégée

Ingrédients:

150 gr de fromage blanc maigre

2 jaunes d'œufs durs

1 c à café de moutarde

1/2 c à café Persil haché

1/2 c à café Cerfeuil haché

1/2 c à café Estragon haché

1/2 échalote

Quelques petits cornichons , hachés finement

sel & poivre 

Préparation :

Haché finement l'échalote .

Ecraser les jaunes d'œufs durs à la fourchette.

Fouetter le fromage blanc pour le rendre fluide .

Incorporer le fromage blanc aux jaunes d'œufs et a l'échalote .

Assaisonner.

Incorporer les herbes et les petits morceaux de cornichons.

Rectifier si nécessaire l'assaisonnement .

Couvrir d'un film alimentaire ou en boite hermétique.

Placer au frais.

Conseil - info Servir avec Fondue de viande ,  pierrade , grillade , poissons panés , crustacés , viandes .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

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