Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Mousseline au fromage blanc

Précédente Remonter Suivante

Mousseline au fromage blanc

Ingrédients:

3 échalotes

1 c à soupe de vinaigre

2 œufs entier + 1 blanc

1 c à soupe d'estragon frais haché

200 gr de fromage blanc

sel & poivre

 

Préparation :

Haché finement les échalotes .

Cuire les échalotes avec le vinaigre jusqu’à évaporation du liquide.

Laisser tiédir le mélange.

Séparer les jaunes des blancs .

Ajouter 1 à 1 les jaunes ( 2).

Incorporer délicatement par petite quantité le fromage blanc.

Saler et poivrer.

Monter les 3 blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange et ajouter l'estragon.

Servir très frais!

Conseil - info Servir avec salades de viandes , poissons,viandes froides , fondues  .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet