Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Dips de choux fleurs

Précédente Remonter Suivante

Dips de choux fleurs

Ingrédients:

300 g. de choux-fleurs

Sel & Poivre

Muscade

1 jaune d'œuf

100 g de crème fraîche allégée

Persil haché

Préparation :

Cuire les bouquets de chou-fleur 15 à 20 minutes à la vapeur.

Laisser tiédir. Mixer.

Assaisonner puis incorporer l'œuf battu et la crème fraîche.

Saupoudrer de persil.

Conseil - info Servir avec des crudités .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet