Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Chutney de tomates à la menthe

Précédente Remonter Suivante

Sauce Chutney de tomates à la menthe    

Ingrédients:

2 oignons

8 tomates bien mûres

1 citron

1 c à soupe de sucre fin

2 cm de gingembre râpé

Quelques gouttes de Tabasco

Quelques feuilles de menthe

sel & poivre

Préparation :

Émonder les tomates et les épépiner, haché finement .

Hacher finement les oignons.

Hacher la menthe .

Préparer le gingembre et le râpé.

Dans un cul de poule , mettre tous les ingrédients finement hachés ,le jus de citron et le sucre , mélanger le tout.

Placer ce mélange au frigo durant 2 heures avant de servir .

Conseil - info Servir avec viande, poisson, œufs..

Émonder est plus agréable en bouche , épépiner sera une question de goût personnel surtout si vous utilisez les tomates de votre jardin si savoureuses et que comme moi vous faites un mélange.


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet