Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Mayonnaise à l'avocat

Précédente Remonter Suivante

Mayonnaise à l'avocat    

Ingrédients:

1 / 2 avocat bien mûr

150 g. de fromage blanc à O % de matières grasses

1 yaourt nature

1 jaune d'œuf

10 gr de moutarde

1 cuillère à soupe de Persil haché

sel, poivre 

Préparation :

Réduire la chair de l'avocat en purée et mélanger avec le jaune d'œuf et la moutarde.

Battre le yaourt et le fromage blanc.

Mélanger les deux préparations.

Assaisonner.

Saupoudrer de persil avant de servir.

Conseil - info Servir avec crudités,poisson,crustacés.


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet