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Sauce au Basilic

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Sauce au Basilic

Ingrédients:

1 kg de tomates

1 Oignon

4 Gousses d'ail

2 feuilles de laurier

30 gr de basilic

2 c à soupe de Persil

sel & poivre 

Préparation :

Couper les tomates en quartier .

Cuire l'oignon émincé dans quelques goutte d'huile et ajouter les tomates.

Saler et poivrer.

Ajouter le laurier , le persil haché et prolonger la cuisson d'une dizaine de minute pour développer les arômes à feu moyen.

Couvrir et laisser mijoter a feux doux durant 30 min.

Hacher l'ail et le basilic .

Mixer la sauce tomates et la filtre ( tamis ou passe-vite) pour obtenir une sauce lisse .

Remettre sur le feu avec le mélange ail , basilic et faire mijoter avec surveillance.

Voila c'est prêt.

Conseil - info Servir avec des pâtes,du riz, des Grillades.

Stériliser à 90° 60 min.


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

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