Dans une casserole, mettre l'eau ,
le beurre , le sel et le sucre.
Porter à pleine ébullition , le
beurre doit être fondu .
Retirer la casserole du feu ,
verser la farine d'un coup et incorporer à la spatule.
Quand se mélange est homogène ,
aplatir dans le fond de la casserole et remettre sur le feu.
C'est le moment d'assécher la pâte
, lorsque vous obtenez une fine pellicule uniforme dans le fond de
votre casserole. C'est signe que le travail est correct.
Retirer à nouveau du feu et
mélanger à nouveau , style je refroidis légèrement mon mélange.
Ajouter progressivement les oeufs , un
à un , il faut que l'oeuf 1 soit incorporer entièrement avant
d'ajouter le second et ainsi de suite . Vérifier l'état de votre
pâte à partir de l'avant dernier oeuf incorporé.
Votre pâte finie doit former une
pointe lorsque vous soulever la spatule ,comme si elle s'arrachait
de la spatule et non être coulante.
Nous sommes donc prêt à utiliser la
pâte !
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