Mettre dans un bol tous les ingrédients de la sauce et amalgamer le
tout.
Placer le bœuf haché dans le multi coupe. Mixer, Temps ultra
court pour ne pas chauffer la viande.
Le résultat doit être proche d’une pâte à tartiner.
Ajouter la sauce en fonction des goûts.
Rectifier l'assaisonnement, il doit être relevé.
Se conserve au réfrigérateur durant 48 heures maximum, filmé au
contact et boite hermétique.
Un classique belge
que l’on trouve dans nos sandwicheries, boucheries et rayon
traiteur.
Il
sert à fourrer les baguettes, tartines, pistolets ou sur petits
toasts à l'apéritif.
Il se vend partout
déjà tout fait mais forcément avec des conservateurs et des
colorants car c'est de la viande crue qui ne conserve pas, à savoir
qu’avec ces conservateurs il se garde plus d’un mois, ne tentez pas
ça avec le vôtre, sinon la surprise sera de taille.
Il ne contient ni
oignon, ni de cornichon, ni œuf, ni câpre.
Il est uniquement
mélangé avec la sauce Martino.
Par la suite, il peut
être garni de cornichons ou petits oignons blanc après l'avoir
tartiné. |