Peser tous les ingrédients .
Mettre tremper les boyaux dans de
l'eau froide .
( les boyaux étant principalement
conserver dans du sel sec ou en saumure , il est donc impératif de
les rincer.
Ceci permet aussi de les assouplir en
vue de faciliter le travail de remplissage)
Hacher les viandes suivant la grille
choisie, que vous récupérez dans un récipient.
Ajouter à vos viandes persil, sel et
poivre , mélanger le tout .
Si vous posséder un embout à saucisse
, démonter la grille du hachoir et placer l'embout .
Enfiler un morceau de boyau sur
celui-ci .
Laisser un morceau dépasser et faire
un noeud pour fermer le boyau.
Prévoir un plat de récupération sous
votre hachoir pour récupérer la saucisse .
Lancer la production à vitesse moyenne
, en faisant glisser la saucisse remplie délicatement .
Torsader votre boyau pour créer vos
jambes de saucisses individuelles au fur et à mesure.
Une fois terminer , placer votre plat
recouvert d'un film alimentaire au frigo.
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