Râpez le parmesan.
Déroulez la pâte feuilletée 1 sur le
plan de travail.
Badigeonnez-la entièrement de jaune
d'oeuf , (attention c'est badigeonner pas mettre une
couche de'1 cm)
Recouvrir du fromage à pizza râpé.
Couvrir celui-ci de la pâte
feuilletée 2 , seconde pâte que l'on va légèrement appuyer sur la
première pour créer une adhérence ( légèrement pas au rouleau
compresseur ).
Badigeonnez-la entièrement de jaune
d'oeuf , (attention c'est badigeonner pas mettre une
couche de'1 cm)
Recouvrir du fromage parmesan râpé.
Repasser votre pâte un moment au
frigo , pour vous faciliter le travail de la découpe ( 20 min).
Découper des bandes , fines de +/-1
cm à 1.5 cm.
Torsadez les bandes de pâte sur
elles-mêmes.
Disposez les bandes de pâte sur une
feuille de papier cuisson ou un tapis en silicone.
Préchauffez le four à 200°, 180° si
chaleur tournante..
Faites cuire pendant 10 minutes,
elles doivent êtres dorées.
Saupoudrer de sésame ou de cumin
Laissez-les refroidir sur une
grille.
Vous pouvez les servir chaudes ou tièdes bien
entendu .
|