Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Tapenade

Précédente Remonter Suivante

La tapenade

Pour agrémenter l'apéro sur des toasts , tartines grillées, etc.

Ingrédients:

300 gr d'olives noires ou vertes dénoyautées

2 c à café de câpres rincés et égouttés

1 gousse d'ail coupée en 2 ou plus

2 c à soupe de jus de citron

1 c à soupe de persil frais

80 ml d'huile d'olive de qualité 

Préparation :

Mixez le tout pour obtenir une pâte lisse ou semi lisse suivant votre goût de texture finie.

Verser dans un plat et servez.

Conseil - info Conservez au frais filmée ou en pot hermétique.


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet