Râpez l'emmental.
Déroulez la pâte feuilletée sur le
plan de travail.
Découpez-la en 12 bandes de 1 cm de
large, puis recoupez celle-ci en 2 sur la hauteur.
Torsadez les bandes de pâte sur
elles-mêmes.
Finies , elles doivent mesurer
environ 10 cm de long.
Vous pouvez opter aussi pour les
doubler , dans ce cas , plier juste la bande en deux et torsader.
Disposez les bandes de pâte sur une
feuille de papier cuisson ou un tapis en silicone.
Badigeonnez-les légèrement de
jaune d'œuf battu.
Saupoudrez un tiers de graines de
cumin, un tiers de graines de sésame et le dernier
tiers d'emmental râpé.
Placez-les au congélateur pendant
15 minutes.
Préchauffez le four à 200°.
Faites cuire pendant 20 minutes,
jusqu'à ce que les gressins soient dorés.
Laissez-les refroidir sur une
grille.
Enveloppés de jambon cru , puis
servez-les à température ambiante |