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Le petit matériel

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Le petit matériel

Article non terminé


Je vous l'accorde du petit matériel , il y en a à foison !

Il va de soi que suivant la taille de votre production, il sera adapté.

Il variera aussi en fonction du type de métier de bouche , nous ne rencontrons pas tout ses éléments.

Nous allons donc faire un condensé pour une bonne vue d'ensemble.

Pour ma part le bon matériel de base à son importance mais ne fait pas tout, certains méritent vraiment l'investissement, d'autres trouveront aisément un substitut.

Ci dessous je vous donne les grandes lignes et vous indique ce que j'utilise ou substitue !

Malgré cela encore une fois ce sera à vous de peser le pour ou le contre!

Dénomination Description Utile
La coutellerie

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Il est indispensable d'avoir de bons couteaux et surtout bien aiguisés !

Toute fois il ne sera pas nécessaire d'avoir toute la panoplie chez vous.

La batterie de casserole

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Le réfrigérateur

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Le congélateur

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La chambre froide positive ou négative

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Le pétrin ou batteur mélangeur xsxsxsxsxs  
Le robot culinaire ou pâtissier

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Le robot multi coupe xsxsxsxs  
Le mixeur plongeur

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Le grille viande et la plancha

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La machine sous vide xsxsxsxs  
xsxsxsxs xsxsxsxs  
Sachez que cette liste peut être allongée , tant il y a de variations.


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

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