Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Sauce au Roquefort

Précédente Remonter Suivante

Sauce au roquefort

Ingrédients:

3 c à soupe de crème fraîche

50 gr de Roquefort

1 c à soupe de vinaigre

70 gr de yaourt nature

sel & poivre

quelques gouttes de Tabasco 

Préparation :

Mixer le roquefort et la crème et le vinaigre pour obtenir une masse lisse et homogène.

Assaisonner au Tabasco ( n’hésitez pas a goûter , pour ne pas sur dosé le piment )

Saler et poivrer .

Ajouter petit à petit le yaourt en fouettant le mélange .

C'est prêt.

Conseil - info Servir avec crudités, viandes , fondue .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet