Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Sauce au miel (choux chinois)

Précédente Remonter Suivante

Sauce au miel

La petite sauce aigre-douce, qui se marie à la perfection avec le choux chinois en salade.

Attention a ne mélanger votre choux et la sauce qu'au moment du service, pour bien garder le croquant de votre choux!

Certains d'entre vous se rappelleront une certaine saveur rencontrée au restaurant chinois

 

Ingrédients:

1 c à soupe de miel liquide

2 c à soupe de vinaigre

5 c à soupe d'huile de tournesol

1 c à café de moutarde

1 c à soupe d'eau 

Préparation :

Le plus simple , il vous suffit de mélanger tous les ingrédients .

Se conserve très bien au frigo plusieurs jours !

Il suffit juste de la fouetter ou secouer si mise en bouteille pour en servir sur plusieurs jours .

Conseil - info Servir avec choux chinois en lamelle , une salade de crudités .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet