Le partage Culinaire!  

Bienvenue sur SéanceGourmande      L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.     Laissez nous un petit mot !     Me contacter     Page et messagerie


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


 

Sauce au bleu

Précédente Remonter Suivante

Sauce au bleu

Ingrédients:

200 gr de fromage blanc maigre

60 gr de bleu d'Auvergne

1 jaune d’œuf cuit dur

1 c à café de vinaigre

1 c à café de moutarde

sel & poivre

persil 

Préparation :

Battre le fromage blanc pour obtenir une masse lisse et homogène.

Mélanger l'œuf (jaune dur) avec le bleu d'Auvergne pour obtenir une pommade .

Incorporer le vinaigre ,la moutarde puis le fromage.

Saler et poivrer puis parsemer de persil haché.

Conseil - info Servir avec fondue de viande , viande froide, grillades ,poissons froids , poissons pochés .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet