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Sauce au Crustacé

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Sauce au Crustacés

Un vrai plaisir diététique , avec une jolie couleur pour le visuel !

Ingrédients:

1 verre de vin blanc sec ( 20 cl)

50 gr de chair de crustacés

1 c à café de persil et cerfeuil hachés

1 jus de citron

60 gr de crème fraîche

30 gr de concentré de tomate.

Poivre et sel 

1 c à soupe de maïzena

Préparation :

Mixer tous les ingrédients .

Mettre sur feu doux pour démarrer.

Cuire 10 min à frémissement.

Rectifié l'assaisonnement si nécessaire .

Saupoudrer du persil et cerfeuil.

Ajouter la maïzena diluée dans un peu d’eau froide ( si service immédiat dans le cas contraire attendre le moment du service pour cette étape)

Vérifier votre assaisonnement .

Voilà votre sauce est prête .

Conseil - info Servir avec des crustacés .


 

Dernière modification : 30 octobre 2024

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