Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

Les conserves

Précédente Remonter Suivante

Les conserves 

Quelques fois un travail long et fastidieux, mais quel plaisir par la suite .

Avoir des réserves sous la main en toutes saison.

Betterave rouge crue ou cuite
Cornichons aigre-doux
Sauce tomate Italienne

Dans cette catégorie , il y a de multiples préparations , intéressantes à avoir sous la main , non seulement pour faire votre réserve , avoir des futurs repas vite fait , ou pour les soirées imprévues entre amis par exemple.

Pensez donc à :

La majorité des potages , déjà prêts à 90% !

90% car pour la stérilisation , on évitera de mettre la crème fraîche , mascarpone , fromage frais qui eux seront seulement ajoutés au moment du service.


La sauce Bolognaise est aussi un excellent choix de préparation à stériliser , pensez donc à un repas de dernière minute , une avance considérable pour préparer des lasagnes , un spaghetti improvisé entre amis...


Ajout à venir


 

Dernière modification : 15 juillet 2024

Accueil Plan du site Contact

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

Copyright ©2024 seancegourmande.be  - Tous droits réservés .- Mentions légales

 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet