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Hacher oignons, ail, gingembre et coriandre au couteau, verser dans
un plat.
Ajouter la purée de piment, le paprika, la sauce Teriyaki ou soja,
le miel, du poivre , l’eau , la citronnelle et mélanger le tout.
Mettre la viande dans une cocotte/casserole/plat allant au four,
recouvrir du mélange et mariner une nuit au frais à couvert .
Le lendemain, préchauffez le four à 180°C.
Enfourner et cuire 1h30 min à couvert.
Les 30 dernières minutes, découvrir, laisser doré et réduire la
sauce.
Sortir le plat du four , et débarrasser votre viande de toute la
marinade y compris le jus , dans un plat avec tamis en vue de la
filtrer.
Pendant ce temps , replacer la viande dans le four .Laissez reposer
30 minutes dans le four éteint avant de servir ou de détailler en
tranche.
Récupérer le jus de sauce et faite cuire à légère ébullition en
ajoutant la maïzena diluée dans un peu d’eau froide pour obtenir une
sauce bien nappante.
Il ne vous reste plus que de détailler votre viande et servir en
assiette ou en plat . |