Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


Sauce Raifort

Précédente Remonter Suivante

Sauce Raifort

Ingrédients:

100 gr de fromage blanc maigre

1 yaourt nature

1 jaune d’œuf cru

1 c à café de moutarde

1 c à soupe de Raifort

Persil haché

Cerfeuil haché

sel 

Préparation :

Mélanger le fromage et le yaourt .

Dans un bol séparé , battre le jaune d'œuf en omelette et incorporer la moutarde et le raifort .

Assaisonner.

Mélanger le tout et rectifier si nécessaire l'assaisonnement .

Saupoudrer de persil et cerfeuil.

Conseil - info Servir avec des crudités , Poisson frais ,viandes .


 

Dernière modification : 07 septembre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet