Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


Sauce mousseline  allégée

Précédente Remonter Suivante

Sauce Mousseline allégée

Ingrédients:

1 oeuf

150 gr de fromage blanc maigre

1 c à café de moutarde

1 c à café de jus de citron

Persil haché

Paprika

sel & poivre 

 

Préparation :

Mélanger le jaune d'œuf, le persil haché, le jus de citron et la moutarde .

Incorporer peu à peu le fromage comme pour monter une mayonnaise .

Assaisonner.

Monter le blanc en neige ferme et l'incorporer .

Saupoudrer de paprika au moment de servir .

Conseil - info Servir avec Fondue de viande , asperge, artichaut, viande froide , crudités, œuf dur .


 

Dernière modification : 07 septembre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet