Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


Sauce grelette diététique

Précédente Remonter Suivante

Sauce Grelette

Ingrédients:

100 de purée de tomates ou de chair de tomates fraîches

100 gr de fromage blanc maigre

4 échalotes

le jus d'un 1/2 citron

sel & poivre

 

Préparation :

Émonder les tomates et épépiner .

Hacher les échalotes finement.

Mixer les tomates avec le fromage pour obtenir un mélange lisse et homogène.

Incorporer le jus de citron ainsi que les échalotes .

Ne pas remixer au risque de rendre votre préparation amère à cause des échalotes!!

Assaisonner .

Réserver au frais .

Conseil - info Servir avec crudités , poisson froid,fondue de viande,pierrade .

Les tomates fraîches amènent un plus.


 

Dernière modification : 07 septembre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet