Bienvenue sur Séance Gourmande !
Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.            Laissez nous un petit mot !      Me contacter

 

 

Accueil
Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes  

 

 

 

Sauce Créole

Précédente Remonter Suivante

Sauce Créole

Ingrédients:

3 tomates bien mûres

1 petit poivron vert

1 oignon doux

1/2 papaye

1 citron vert

4 gousses d ail

1 pincée de safran

1 petit piment

sel & poivre 

 

Préparation :

Presser le jus de citron .

Préparer et détailler les légumes et les hacher finement.

Piler l'ail .

Dans une casserole , mettre la totalité des ingrédients et faite cuire à feux doux une dizaine de minutes.

Laisser tiédir .

Une fois refroidi , mixer la préparation.

Assaisonner.

C'est prêt !

Conseil - info Servir avec des brochettes , poisson , crustacés , viande blanche.

 

 

 


 

Dernière modification : 20 février 2024

 

Accueil Plan du site Contact

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

Copyright ©2024 seancegourmande.be  - Tous droits réservés .- Mentions légales

 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet