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Sauce Créole

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Sauce Créole

En route pour l'exotisme et les amateurs de piquants !

Ingrédients:

300 gr tomates bien mûres

125 gr poivron vert

1 oignon doux

200 gr de purée de papaye (ou fruit frais)

1 citron vert

4 gousses d ail

1 pincée de safran

1 petit piment

sel & poivre 

Préparation :

Presser le jus de citron .

Préparer et détailler les légumes et les hacher finement.

Piler l'ail .

Dans une casserole , mettre la totalité des ingrédients et faite cuire à feux doux une dizaine de minutes.

Laisser tiédir .

Une fois refroidi , mixer la préparation.

Assaisonner.

C'est prêt !

Conseil - info Servir avec des brochettes , poisson , crustacés , viande blanche.

Cette sauce est très relevée au vu de l'utilisation d'un vrai piment , libre à vous de diminuer la quantité !


 

Dernière modification : 15 juillet 2024

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