Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

Mayonnaise à l'avocat

Précédente Remonter Suivante

Mayonnaise à l'avocat    

Ingrédients:

1 / 2 avocat bien mûr

150 g. de fromage blanc à O % de matières grasses

1 yaourt nature

1 jaune d'œuf

10 gr de moutarde

1 cuillère à soupe de Persil haché

sel, poivre 

 

Préparation :

Réduire la chair de l'avocat en purée et mélanger avec le jaune d'œuf et la moutarde.

Battre le yaourt et le fromage blanc.

Mélanger les deux préparations.

Assaisonner.

Saupoudrer de persil avant de servir.

Conseil - info Servir avec crudités,poisson,crustacés.


 

Dernière modification : 15 juillet 2024

Accueil Plan du site Contact

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

Copyright ©2024 seancegourmande.be  - Tous droits réservés .- Mentions légales

 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet