![](banglobal/tirub.png)
![Sommaire](_derived/sommaire.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![Monde Alimentaire](_derived/mondealim.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![Les Indispensables](_derived/indispensables.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![Bases & classiques](_derived/baseetclassique.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![Le fait maison](_derived/faitmaison.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![Cahier du Gourmet](_derived/cahiergourmet.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![Rêve de gourmandises](_derived/revegourmandise.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![Chef on a soif !](_derived/chefonasoif.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![Index recettes](_derived/indexrecette.htm_cmp_cuisine010_vbtn.gif)
![](banglobal/tirub1.png)
![](banglobal/btnavindi.png)
![](banglobal/btnavindia.png)
| |
![Les plats principaux](_derived/platprincipal.htm_cmp_cuisine010_bnr.gif)
![Suivante](_derived/next_cmp_cuisine010_next.gif)
![](rubrique/steakfrites1.png)
Alors la que choisir ,tant ils se déclinent à
l'infini ,la circonstance pourrait faire la différence.
A découvrir ou redécouvrir
a volonté ,quelque soit l'occasion ,en toutes saisons ! |
![](rubrique/viande.png) |
Les viandes.
Toutes ont leurs
importances et leurs cuissons
!
Le bon choix ,la bonne
cuisson fera à coup sur la différence !
|
![](rubrique/volaille.png) |
Les
volailles.
Bien que souvent citée dans la
formule viande
,la volaille à de quoi remplir un rayon à elle seule !!
Pensez donc au délicieux poulet
avec sa bonne peau croustillante ,vous salivez déjà ! |
![](rubrique/gibier.png) |
Le
gibier.
A poil ou à plumes,comme on
dit
.
Pour beaucoup ce n'est que tradition,servez en à foison
mais respectez les saisons ! |
![](rubrique/poisson.png) |
Poissons et crustacés.
Vous connaissez la chanson,non ? Coquillages et crustacés... |
![](rubrique/pateplat.png) |
Les pâtes.
Multiples et variées les
pâtes ravissent toujours autant ,quelles soient basiques ou
évoluées.
|
![](rubrique/pizza1.png) |
Les pizzas.
Déclinées à l'infini ,mais
toujours savoureuses. |
![](rubrique/oeuf1.png) |
Les oeufs.
Qu'ils soient au plat, en
quiches, omelettes ou autres ,ils restent avant tout une base
certaine de délicieux repas . |
![](rubrique/pgarni.png) |
Les pains garnis, snacks.
Hamburger ,panini ,croque monsieur ,sandwich ,tartines ...
Tout un art dans le
visuel ,le goût ,les harmonies .
Ces mets basiques
peuvent vite devenir de grands plats et des incontournables
!
|
| |
|