Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


Coulis de tomates aux herbes

Précédente Remonter Suivante

Coulis de tomates aux herbes (sauces froides)    

Coulis de base tomate avec un assaisonnement aux différentes herbes !

Ingrédients:

8 tomates

1 échalote

sel & poivre

2 cuillère à soupe d'herbes au choix

Les différentes au choix :

Ciboulette ou menthe ou basilic ou estragon.

Préparation :

Dans une casserole cuire ensemble l'échalote hachée et les tomates pendant 25 min n'oubliez pas de mélanger de temps en temps .

Une fois le mélange tiédi , mixer finement .

Assaisonné sel et poivre .

Ajouter les herbes de votre choix pour parfaire la recette .

Conseil - info Servir avec terrines de poisson .

Si vous choisissez les herbes : ciboulette ou basilic , et qu'il vous reste de la sauce , vous pourrez sans soucis la chauffer et en faire une petite sauce tomate pour vos pâtes , ou encore ajouter ce reste dans un petit bouillon de poule.


 

Dernière modification : 07 septembre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet