Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

Sauce au tamari

Précédente Remonter Suivante

Sauce au tamari

Le tamari est une sauce soja sans gluten et moins salé !

Très utilisée au japon , un bel apport avec les sashimis et les sushis.

Ingrédients:

2 c à soupe de vinaigre

2 pincées de sucre fin

1 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe d'eau

1 échalote

1 c à soupe de tamari

sel & poivre 

 

Préparation :

Mélanger le sucre , le sel et le vinaigre jusqu'à dissolution complète .

Ajouter l'huile , l'eau , l'échalote hachée , le tamari.

Fouetter et assaisonner de poivre.

Conseil - info Servir avec des crudités , salade de poisson , œufs durs ,les sashimis et les sushis.


 

Dernière modification : 15 juillet 2024

Accueil Plan du site Contact

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

Copyright ©2024 seancegourmande.be  - Tous droits réservés .- Mentions légales

 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet