Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

Sauce aux huîtres

Précédente Remonter Suivante

Sauce aux huîtres

Ingrédients:

6 huîtres ( Demander à votre poissonnier de vous les ouvrir si vous éprouvez des difficultés)

1 c à soupe de vinaigre de framboise

coriandre moulue

1 jus de citron vert

1 échalote hachée

Poivre du moulin ( recommandé!)

Estragon frais haché fin 

 

Préparation :

Mixer le jus de citron avec le vinaigre , l'échalote ,le poivre , la coriandre .

Réservez.

Ouvrir les huîtres.

Saupoudrer votre sauce de l'estragon.

Tiédir les huîtres et versez le mélange dessus.

Servir aussitôt!

Conseil - info Servir avec huîtres.


 

Dernière modification : 15 juillet 2024

Accueil Plan du site Contact

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

Copyright ©2024 seancegourmande.be  - Tous droits réservés .- Mentions légales

 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet