Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


Sauce au chèvre

Précédente Remonter Suivante

Sauce au chèvre

Ingrédients:

125 gr de yaourt nature

30 gr de chèvre frais

1 pincée de piment en poudre

sel & poivre

persil 

Préparation :

Mixer le yaourt et le chèvre pour obtenir une masse lisse et homogène.

Assaisonner au piment ( n’hésitez pas a goûter , pour ne pas sur dosé le piment)

Saler et poivrer puis parsemer de persil haché.

Conseil - info Servir avec crudités .


 

Dernière modification : 07 septembre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet