Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


Lait de Poule

Précédente Remonter Suivante

Lait de poule

Qui n 'a jamais entendu parler de ce fameux lait de poule ...

Ingrédients:

1 jaune d'œuf

1 verre de lait

1 c à soupe de miel ( préférence pour du miel liquide )

1 c à soupe de thé de fleur d'oranger. 

Préparation :

Faire infuser votre thé de fleur d'oranger ( ne dépasser les 80°pour l'eau)

Faire chauffer le lait .

Dans un bol mélanger l'œuf et le miel, et votre cuillère de thé d'oranger jusqu'au blanchiment.

Ajouter le lait et fait mousser pour obtenir une délicieuse boisson aérée .

Conseil - info Vous pouvez remplacer la fleur d'oranger par de la cannelle , de la vanille .

Dans ce cas faire infuser dans le lait.

Vous pouvez ajouter une pointe de rhum pour amener un petit coup de fouet.


 

Dernière modification : 07 septembre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet