Le partage Culinaire!

Bienvenue sur SéanceGourmande       L'indic : Un peu d'histoire, et découverte des services proposés.      Laissez nous un petit mot !      Me contacter


 

Sommaire
Monde Alimentaire
Les Indispensables
Bases & classiques
Le fait maison
Cahier du Gourmet
Rêve de gourmandises
Chef on a soif !
Index recettes

 

 


Marinade Teriyaki

Précédente Remonter Suivante

Marinade Teriyaki

Ingrédients:

125 ml de jus d'orange frais

50 ml de sauce soja

30 ml de miel

15 ml de gingembre frais râpé

5 ml de zeste d'orange râpé

2 gousses d'ail, hachées

15 ml d'huile de sésame grillé. 

Préparation :

Le plus simple , il vous suffit de mélanger tous les ingrédients .

Dans un récipient qui ferme hermétiquement , placez votre viande ( selon votre choix ).

Verser la marinade dessus , mélanger et placer le récipient fermer au frais durant 4 h minimum.

La viande peut être style côtelette , escalope , petite côte ou en morceau type brochette

Conseil - info Pour le bœuf, le porc ou le poulet, le canard .


 

Dernière modification : 07 septembre 2024

Accueil Plan du site Contact Mentions légales

Toutes reproductions partielles ou complètes doit faire l'objet d'une demande !

   
 

Annuaire Gratuit pour vos recherches sur Internet