Préparation de la base glacée :
1) Dans un bol, faites fondre 200 g de chocolat noisettes et 80 g de
beurre. Une fois les deux ingrédients fondus, ajoutez une cuillère à
soupe de lait et une pincée de sel.
2) Séparez les blancs des jaunes de 6 œufs et réservez les blancs.
3) Blanchissez les jaunes d’œufs en versant 300 g de sucre.
4) Ensuite, ajoutez le mélange chocolaté.
5) Reprenez vos blancs d’œufs et montez-les en neige avant de les
ajouter à la préparation.
6) Dans votre Moule à glace silicone 8 mini Tango avec bâtonnets
Silikomart versez votre pâte et placez au congélateur pendant 12
heures.
Reproduisez des Mars glacés dans ce superbe moule à glace en
silicone
Moule à glace silicone 8 mini Tango avec bâtonnets Silikomart
Préparation du caramel :
1) Dans une casserole, faites chauffer deux cuillères à soupe d’eau
et 200 g de sucre.
2) Lorsque le mélange devient brun, éteignez le feu et ajoutez 200
ml de crème fraîche ainsi que 20 g de beurre.
3) Badigeonnez vos empreintes de caramel et replacez-les au
congélateur pendant quelques heures.
Préparation de l’enrobage :
1) Au bain-marie, faites fondre 100 g de chocolat au lait ou du Ice
Chocolate Callebaut pour un résultat brillant sans tempérage.
2) Prenez vos glaces Mars sorties du congélateur en les placer sur
une grille à pâtisserie et enrobez de chocolat.
3) Replacez-les au congélateur pendant 2 heures avant dégustation.
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