La sauce tomate Italienne


Imprimer cet article Fermer cette fenêtre

Cet article a été publié le 07/10/2024 par admin et a été consulté 1 fois.

  • Humeur : Heureux

Et oui y en a encore à récolter des tomates ( bon ok elles sont en serre c'est vrai ) et à mon avis il y aura encore une dernière récolte d'ici peu !

Je vous propose donc " La Sauce tomate italienne"

Un classique , un incontournable , une base solide.

Mais aussi un excellent concentré de tomate en poursuivant la cuisson .

La sauce de base pour vos plats et vos pizzas , elle s'accommode de multiple manière  !

Sa préparation semblera longue et fastidieuse , pour obtenir ce mélange authentique.

A la dégustation , vos papilles seront ravies et vous serez fière de dire c'est du fait maison ! 

Il est donc judicieux d'en préparer en grande quantité , elle peut-être congelée ,

mais surtout mise en bocaux et stérilisée.

La recette est ici