Daikon à l'aigre doux


Commentaires (0)

Cet article a été publié le par admin et a été consulté 8 fois.

Daikon à l'aigre doux ou radis chinois

Un vrai plaisir , aigre-doux , croquant , rafraîchissant , et surprenant !

A déguster sans modération , idéal pour l'apéro et en prime c'est un légume .

Vous pourrez même l'utiliser pour décorer une assiette d'entrée type avec des nems , rouleau de printemps , à vous de créer une ambiance ..

La recette est ici 

Commentaires des internautes

Partagez votre opinion

Aucun commentaire n'a encore été déposé

Ecrire un commentaire

Veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous soumettre votre commentaire.

Veuillez noter que pour éviter tout abus, votre adresse IP sera enregistrée lors de la validation de ce formulaire. Nous la conserverons pendant maximum 12 mois.

 Champs obligatoires

@

Acceptez-vous d'être contacté par nos visiteurs ?

Veuillez résoudre le calcul suivant : 6 + 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.

Recommander cet article

Le formulaire ci-dessous vous permet de recommander l'article Daikon à l'aigre doux.

 Champs obligatoires

@
@
Veuillez résoudre le calcul suivant : 6 + 4 = ?
Vous pouvez vous aider de la calculatrice ci-contre.